Нажми и закажи звонок! Мы Вам перезвоним сами!
Логин Пароль
Регистрация | Мой пароль?

+7 (495) 971-74-75

На главную страницу Написать нам на почту Карта сайта

ГК СЦ ИННОВАЦИЯ




В корзине нет товар
Ваша корзина


Каталог

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться
Яндекс.Метрика

СЦ Инновация

наш партнер

Фаст-фуд

 Автоматизация фаст фуда

Наша организация занимается автоматизацией предприятий быстрого питания абсолютно разных уровней. Автоматизация включает в себя внедрение в основные бизнес-процессы оборудования и ПО, которые облегчают выполнение ежедневных однообразных операций, отслеживают работу сотрудников, остатков на складе, сроки годности продуктов и т. д. Тем самым оставляет достаточно времени на решение сложных задач в управлении ресторана.

Условно автоматизацию можно разделить на 5 этапов:
  1. Анализ требований. Любая работа начинается с плана, который необходимо составить перед началом автоматизации. Для того чтобы составить план необходимо произвести анализ и выявить проблемы и задачи управления заведением, его особенности, масштабы и другие параметры. Это сможет помочь с выбором подходящего набора оборудования;
  2. Установка серверного оборудования. Такие устройства для персонала и менеджеров не будут видны, но именно они будут выполнять все аналитические задачи, поэтому важно сделать хорошо работающую локальную сеть на предприятии или безопасно подключиться к имеющейся. Обязательно нужно уделить внимание защите данных. Нужно исключить возможность вмешательства посторонних лиц в рабочие процессы и получения ими доступа к внутренним данным;
  3. Установка POS-терминалов и других устройств. На данном этапе автоматизации в фаст-фуде устанавливаются: сканер и электронные весы, у официантов — терминал для расчета гостей, чековый принтер и мн. др. Всё это объединяется в общую систему и подключается к уже установленным серверам;
  4. Обучение персонала. Если просто установить оборудование, толку не будет, необходимо научить всех линейных сотрудников, бухгалтеров, менеджеров по закупкам и другие работников пользоваться новым оборудованием. Наши специалисты смогут объяснить им основные алгоритмы работы, разбирать нештатные ситуации и т. д.;
  5. Тестовый запуск. В первые дни запуска наши специалисты всегда будут рады помочь и показать сотрудникам как работать, если что-то не получается, и помогут освоить новые рабочие процессы. Как только пройдет данный этап дальше проблем уже не возникнет.

             Результатом нашей работы станут положительные изменения в работе предприятия, например, из бара перестанут пропадать напитки, повара забудут, как выглядит стоп-лист, официанты перестанут опаздывать, а вы сможете управлять бизнесом из любой точки мира.
             Для продавца-кассира устанавливается POS-система(кассовым терминалом) с монитором кассира, фискальным регистратором, денежным ящиком, дисплеем покупателя и считывателем магнитных карт. Если у фаст-фуда большая номенклатура блюд и высокая проходимость, то удобнее будет оборудовать рабочее место кассира сенсорным монитором. Для автоматизации заведения, работающего на вынос, с небольшим числом блюд больше подходит обычный монитор и программируемая клавиатура. Для продажи блюд на развес(например салаты) понадобятся электронные весы с печатью этикеток.
             Рабочее место менеджера оборудуется компьютером с установленной программой по управлению общепитом. если менеджер по совместительству товаровед, то можно поставить сканер штрих-кодов и принтер этикеток для проведения инвентаризации.
На кухне можно установить сервис-принтер, печатающий принятые кассиром заказы. А в заведениях с высокой проходимостью - специальный дисплей «путь повара». Заказы высвечиваются на нем в порядке очередности, что очень удобно для работы поваров.

Какие проблемы решает автоматизация фаст-фуда
  1. Работа кассира сводится к минимуму усилий. В специальной программе на сенсорном мониторе заказ принимается и оформляется за считанные секунды.
  2. Злоупотребления персонала уменьшаются до минимума. Информация о фактических продажах доступна в любой момент времени. Даже электронные весы можно подключить прямо к POS-системе, и проверить, соответствует ли взвешенный товар проданному.
  3. Специальные программы для общепита позволяют разрабатывать точные калькуляции блюд, что особенно важно для фаст-фудов и заведений, где блюда продаются на развес.
  4. Менеджер удаленно (не находясь на точке продажи) получает оперативные отчеты о продажах и прибыли и ведет грамотный управленческий и складской учет в специальных программах для общепита. А для бухгалтеров программы автоматически формируют налоговые и бухгалтерские проводки.
  5. Есть возможность реализовать полностью безналичную оплату по персональным магнитным карточкам сотрудников. Кассир сэкономит время на отсчитывание сдачи и размен денег – в «час пики» больше не будут образовываться километровые очереди.

Особенности автоматизации фаст-фуда от нашей компании

Цель которую поставила наша компания — это помочь с автоматизацией фаст-фуда. И поэтому мы можем предложить полный спектр услуг. В него входит:
  • анализ требований;
  • подбор подходящего оборудования;
  • установка и настройка;
  • обучение персонала использованию оборудования, менеджеров — анализу отчетов и управлению;
  • поддержка и обслуживание клиентов;
  • гарантийный ремонт.
Программа автоматизации фаст-фуда

Данный раздел на стадии разработки
 

Главная Обратный звонок Написать нам Карта сайта Новости Контакты

© 2017 г. СЦ "Инновация"
- работает на рынке с 2007 года. Наша компания занимается комплексной автоматизацией предприятий общепита и розничной торговли. Подбор и продажа торгового оборудования. Сервисное обслуживание ККМ, торгового оборудования и программного обеспечения.

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика
+7 (495) 971-74-75
info@9717475.ru

Web-дизайн, создание и продвижение сайта - www.intelm.ru